当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

【新闻通稿】市公安局党委迅速贯彻市县区党政主要领导干部专题研讨班精神

发布时间:2017-03-03 10:46 发布者:罗光明 浏览次数:

  228日,市公安局党委召开中心组学习(扩大)会议,专题传达市县区党政主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班精神,并结合张掖公安工作实际,就切实抓好贯彻落实作了进一步安排部署。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长盛明生主持会议并讲话,局党委中心组全体成员参加了会议。

会议指出,这次研讨班是全面贯彻落实党的十八届六中全会精神和进一步推动落实习近平总书记视察甘肃做出的“八个着力”重要指示、以及深入贯彻落实习近平总书记关于祁连山生态环境保护的重要批示精神的具体举措,对于提高全市干部特别是党员领导干部的思想认识,加深对六中全会精神和习总书记重要批示指示精神的理解把握,具有非常重要的意义。会议要求,下一步,全市公安机关要进一步学习这次研讨班精神,以思想到位、行动对标,推动党的十八届六中全会精神抓实见效、落地生根。一要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决捍卫习近平同志这个全党核心。二要坚持政治建警方针,始终保持对马克思主义的坚定信仰,确保听党指挥、忠诚可靠。三要坚持“四抓”,即抓责任、抓制度、抓基层、抓监督,严格落实党建工作主体责任,为民警做好榜样、带好头。四要旗帜鲜明讲政治,时刻与党中央“对表校正”,提高政治站位,查找政治偏差,提升政治定力,始终做政治上的明白人。五要心存敬畏、慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉。六要主动作为、勇于担当、忠诚履职,以优异的工作业绩,确保全国“两会”、省第十三次党代会和党的十九大胜利召开。

本文刊载于张掖日报《警务之窗》栏目)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047