当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区警讯

山丹:“两非机动车”免费登记挂牌工作正式启动

发布时间:2017-07-21 15:00 发布者:罗光明 浏览次数:

本网讯(通讯员 王云海)717日,经2个月的前期排查摸底和宣传发动工作,山丹县正式启动电动自行车残疾人机动轮椅车免费登记挂牌工作。

按照市局《贯彻〈甘肃省电动自行车残疾人机动轮椅车管理办法〉实施方案》要求,山丹县公安局采取“一站式”服务方法,购置挂牌设备,在交警大队车管办证大厅增设“两非机动车”查验岗、登记审核岗,专门受理“两非机动车”登记业务。对手续合法、符合办理入户条件的“两非机动车”,当场完善相关手续登记挂牌,极大的节省了群众时间。

启动日当天,山丹县公安局首先组织社会团体率先进行电动车登记挂牌工作。同时,积极向现场群众开展“两非机动车”登记挂牌宣传工作,并邀请县电视台记者专访和通过“两微一端”及时发布公告,让广大群众了解时间节点,变被动为主动,推动“两非机动车”登记挂牌工作的有序进行。

(山丹县公安局供稿)

  • 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号