当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区警讯

山丹:圆满完成果子沟惠民演出安保工作

发布时间:2017-07-21 15:00 发布者:罗光明 浏览次数:

本网讯(通讯员 王云海)718日,“相约果子沟.喜迎十九大”甘肃省百姓文化广场惠民演出在山丹县大马营镇果子沟景区举行。来自省文化厅、省歌剧院等单位的艺术家登台献艺,给现场观众带来了一场视听盛宴。演出现场,市县领导及周边乡镇群众1000余人观看演出,省广播电视台全程直播了文艺演出。为确保此次惠民演出活动顺进行,山丹县公安局高度重视,周密部署,抽调治安、国保、交警大队和马营、陈户、李桥派出所共30余名警力投入到此次安保工作中,圆满的完成了演出活动安保任务。

717日,按照县委县政府惠民演出实施方案,山丹县公安局副局长任宏同志带领治安、交警及派出所负责人到大马营镇下河村果子沟进行了实地勘察,并结合果子沟地形复杂、天气高温炎热和观看群众较多的实际情况,研究制定了安保工作方案。

演出当日,任宏同志亲临活动现场指挥安保工作。全体执勤民警克服高温天气,屹立在烈日之下,规范着装,文明执勤,确保了整个活动的安全、顺利、有序进行,得到了广大群众的充分赞誉!

(山丹县公安局供稿)

  • 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号