当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府信息

山丹:县禁毒办打造特色流动宣传站助力禁毒示范城市创建活动

发布时间:2018-07-26 17:01 发布者:罗光明 浏览次数:

 

公交车宣传

 

出租车宣传

 

公交车站点现场一

 

公交车站点现场二

 

本网讯(通讯员 丁淑芳)近日,山丹县禁毒办积极协调县交通局依托公交车和出租车线路流动性强、客流量大、信息传播快的优势,联合打造特色流动宣传站,利用车体广告在全县开展公益禁毒宣传活动,提升广大群众的识毒、防毒、拒毒意识,助力禁毒示范城市创建活动深入开展。

城市公交和出租车是关系着数以万计群众每天出行的公共交通工具,是我们身边最亲密的出行“伙伴”。县禁毒办联合交通局及公交公司、出租车公司在全县3条专线24辆公交车和183辆出租车车体上粘贴禁毒宣传内容,让市民在上车前、乘车中、下车后,潜移默化地学习禁毒知识。一条条文字简练、主题鲜明的禁毒标语把公交车和出租车装扮一新,成为城市一道靓丽的风景线,提高了群众的禁毒知识知晓率。

目前,全县24辆公交车和183辆出租车车体全部张贴禁毒宣传内容,真正打造了“一辆公交车、一辆出租车就是一个流动宣传站”的宣传特色,为创建全国禁毒示范城市增添了一道独特而靓丽的“禁毒文化”风景线。

(山丹县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047