当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府信息

临泽:慰问基层值班值勤民警

发布时间:2018-07-26 17:01 发布者:罗光明 浏览次数:

 

慰问新华派出所值班民警

 

慰问新华农场值勤民警

 

检查安保措施

 

查看新建用房

本网讯(通讯员 程国伟)721日上午,受局党委委托,局党委委员、副局长徐仕清同志带领指挥中心、政工部门同志到新华派出所、新华农场看望慰问值班值勤民警,并送上慰问品。

在新华派出所,徐仕清同志详细了解“一标三实”采录、值班备勤等情况,当了解到派出所民警放弃周末加班加点开展录入工作时,他强调要在把好数据质量关确保录入进度的同时,要进一步关心关爱民(辅)警,合理安排时间,做到劳逸结合。在新华农场,他详细了解了农场安保措施和勤务运行模式,对同志们的辛勤付出表示赞扬,叮嘱安保同志要严字当头,思想上要高度重视,措施上要精准到位,切实把好安全关。

慰问结束后,徐仕清同志一行又到新建的新华派出所实地了解建设情况,对装修及功能用房设置等工作提出建设性意见。

 

 (临泽县公安局供稿)

 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047