当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区警讯

山丹:王永生同志带队深入基层所队督导相关工作

发布时间:2018-07-20 17:22 发布者:罗光明 浏览次数:

 

实地查看了解各项工作开展情况

 

实地查看了解各项工作开展情况

 

查阅台账资料

本网讯(通讯员 刘文超)为进一步推动全局作风建设年活动深入开展,督促各项重点业务工作扎实推进,局党委委员、政委王永生,局党委委员、纪委书记蒲登鸿带领政工、督察有关人员深入基层所队督导检查。

督导组利用3天时间先后深入9个派出所、13个业务大队和机关科室,通过查阅资料、听取汇报、实地查看、现场提问等形式对作风建设、重点业务、党支部建设标准化和队伍管理等工作进行了全面了解和掌握,并针对各部门存在不足和短板当场点出,责令限期整改。

督导中,王永生同志还就下一步工作提出具体要求。一要深入推进“四办”改革和“放管服”改革,大力整治“五项群众办事堵点”,不断提升办事效率和服务质量。二要正视问题、查漏补缺,做到即知即改、主动作为。三要紧盯14项重点工作和绩效考评办法,细化分解工作任务,狠抓责任落实,力争推动各项重点工作深入开展。四要坚持“严”字当头,强化队伍管理,落实“七个严禁”,加强值班备勤,确保队伍不出任何问题。

(山丹县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号