当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府信息

山丹:妇委会召开推荐出席县妇女代表大会代表会议

发布时间:2018-07-09 17:23 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

会议现场

本网讯(通讯员 张琴)为进一步落实好山丹县第十五次妇女代表大会代表工作,2018629日,山丹县公安局妇女委员会在四楼会议室召开了推荐山丹县第十五次妇女代表大会代表暨选举工作会议,局妇委会全体委员参加了会议。

会上,妇委会主任李滢首先向全体参会委员传达了中共山丹县委办公室批转县妇联《关于召开山丹县第十五次妇女代表大会和做好乡镇换届工作的意见》的通知精神,强调了本次推荐山丹县第十五次妇女代表大会代表候选人的工作要求。接着,广泛征求各委员的意见,大家一致推荐局交警大队刘艳同志为出席山丹县第十五次妇女代表大会代表初步人选候选人。

最后,经妇委会研究,在全局女同志中通过无记名投票方式,选举出刘艳同志为我局妇委会出席山丹县第十五次妇女代表大会代表推荐人选。

(山丹县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047