当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区警讯

肃南:召开集体廉政约谈会议

发布时间:2018-07-09 17:23 发布者:罗光明 浏览次数:

本网讯(通讯员 巴芮芮)为认真贯彻落实省、市公安机关关于推进全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作的部署要求。73日上午,肃南县公安局召开集体廉政约谈会,会议由局党委副书记、政委郝建雄主持,局党委班子成员及各所队室全体民警共150余人参加了集体廉政约谈会。    

会上,局党委委员、纪委书记索月霞同志传达学习了省、市、县纪委和省市公安机关印发的关于违反中央八项规定精神,慢作为、乱作为;不担当、弄虚作假、执法不公;违反会风会纪和党员、公职人员酒驾、醉驾等通报。

局党委书记、局长马葵同志进行了集体廉政约谈,要求全体民警:一要从加强学习入手,筑牢思想防线。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,学习党章和党的各项政策法规,立足本职岗位,认真学习业务知识,不断提高自身素养,切实增强解决实际问题的能力和执法为民的本领,二要严守政治纪律和政治规定,树立“四个意识”,净化“三圈”,管好自己和家人,努力维护公安民警的良好形象。三要端正工作态度,提高工作水平。要从思想上树立一个正确的工作导向,端正态度,正视自己的不足,寻找自己的差距,兢兢业业,勤勤恳恳,以实干求发展,在各自的岗位上做出新的贡献。四是班子成员和中层领导要严格履行“一岗双责”责任,加强分管部门的队伍纪律作风建设,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的责任意识。

最后,马葵同志强调,全体民警要加强廉洁自律的自觉性、防止腐败的警惕性、政治上的敏锐性和工作上的主动性,认真履职尽责,确保全年公安工作顺利推进。

(肃南县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号