当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府信息

甘州:组织参加“4.15”全民国家安全教育宣传活动

发布时间:2018-04-17 09:25 发布者:罗光明 浏览次数:

 

活动现场

 

本网讯(通讯员 政工监督室)为深入学习宣传习近平总书记关于国家总体安全观战略思想、深刻认识坚持总体国家安全观、维护国家安全的重要意义,增强全民防范意识和维护国家安全的能力,2018415日上午,在张掖老城区中心广场举行张掖市“4.15”全民国家安全教育宣传月活动启动仪式。

市委常委、市委政法委书记、甘州区区委书记成广平,市政府副市长赵学忠,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜,甘州区区委常委、政法委书记张鹏,市公安局党委委员、甘州区公安局党委书记、局长李海龙等领导出席了启动仪式,启动仪式由赵学忠同志主持,成广平同志宣布4.15”全民国家安全教育宣传月活动正式开始做了重要讲话。

区公安局在中心广场设置宣传点,共计发放《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》等宣传资料5000多份,市、区领导对我局宣传点进行了现场指导。

(甘州区公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047