当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府信息

甘州:看望慰问烈士遗属

发布时间:2018-04-10 10:39 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

本网讯(通讯员 政工监督室)44日上午,在清明节来临之际,区公安局党委副书记、政委张力晟带领政工监督室、警务保障室工作人员,前往看望王鹤林烈士遗属,并送上慰问金。

张力晟同志关切地询问了烈士遗属的身体、生活情况,一起缅怀了王鹤林烈士生前工作点滴,他表示:王鹤林同志不怕牺牲、舍生取义的英勇事迹将永远激励着我们。对烈士最好的怀念、最好的告慰就是要继承烈士遗志,更好的尽职履责,为新时代努力开创甘州公安新局面做出新的更大的贡献。

烈士遗属感谢局领导的关心和慰问,表示将保持乐观向上的心态,勇敢面对生活,不辜负局党委的关怀。

(甘州区公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047