当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对市区部分道路封闭施工 采取交通管理措施的通告

发布时间:2016-04-12 17:09 发布者:罗光明 浏览次数:

市区祁连路道路改造工程、县府街道路改造工程、欧式街道路改造工程和北环路过街人行天桥工程是市政府确定的2016年重点城建项目。兹定于412开工建设,为确保上述施工项目顺利建设和过往车辆、行人的通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定,决定从2016412630对北环路(欧式街北口至河西学院门口路段)人行道和非机动车道、412715对县府街道路全线、412915对欧式街道路全线、4121030对祁连路道路(原水泥厂门口至南二环路路口路段)全线采取临时封闭的交通管理措施,请途经封闭施工路段的行人及车辆提前择路绕行,并按交通标志引导指示通行。道路施工期间给市民造成不便,敬请谅解。

       特此通告

                              甘州区公安局   张掖市市政公用事业管理局

                                                 201648

 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号