当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

张掖市公安局关于公布招聘警务辅助人员综合成绩和体检政审有关事宜的公告

发布时间:2018-06-12 15:11 发布者:罗光明 浏览次数:

  张掖市公安局公开招聘警务辅助人员面试工作已于2018年6月10日结束,根据《张掖市公安局关于公开招聘警务辅助人员的公告》中“依据综合成绩由高到低顺序,按各岗位招聘人数1:1的比例确定体检、考察政审对象”的规定,现将各考生综合成绩和参加体检政审人员名单予以公布。
  体检标准原则上参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)中人民警察职位的体检标准进行,其中视力标准合格为双侧矫正视力达到4.8以上。体检、考察政审不合格者,取消聘用资格,缺额按综合成绩由高到低顺序依次递补。
  请参加体检人员做好准备,近期不要外出,体检时间另行通知。
  特此公告。
  附:综合成绩及参加体检人员情况表综合成绩及参加体检人员情况表.xls


 

 

                         张掖市公安局    
                                        2018年6月12日
 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047