当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

张掖市公安局关于进行招聘警务辅助人员面试的公告

发布时间:2018-06-06 18:00 发布者: 浏览次数:

 

根据《张掖市公安局关于公开招聘警务辅助人员的公告》,经研究,张掖市公安局公开招聘警务辅助人员面试工作定于2018610日(星期日)上午8时在张掖市甘州区南环路张掖中学进行,参加面试的考生为体能测评合格人员中按照各招聘岗位计划招聘人数12的比例按笔试成绩从高分到低分依次确定。请参加面试的考生按规定时间在甘州区南环路张掖中学北门进入。参加面试的考生于201867日(上午830分至1200;下午230分至600)到甘州区南环路长沙门延伸段市公安局(原报名处)领取面试通知书,按时参加。

特此公告。

附:参加面试人员名单张掖市公安局公开招聘警务辅助人员面试人员名单.xls

 

 

 

 张掖市公安局   

                                                   2018年6月6

 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047