当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

张掖市公安局关于公布招聘警务辅助人员体能测评结果等有关事宜的公告

发布时间:2018-06-04 17:58 发布者:罗光明 浏览次数:

张掖市公安局公开招聘警务辅助人员体能测评工作已于201861日结束,现将体能测评结果予以公布。根据《张掖市公安局关于公开招聘警务辅助人员的公告》中“体能测评不合格的,不得再参加面试,所缺名额按报考岗位笔试成绩由高到低依次递补”和“参加面试人员从体能测评合格人员中按照各岗位计划招聘人数12的比例按笔试成绩从高分到低分依次确定面试人选”的规定,经研究,决定对部分招聘岗位体能测评合格人员达不到12的按照报考各岗位人员笔试成绩由高到低依次递补进行体能测评。

递补对象体能测评参照人社部、公安部、国家公务员局印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》进行,逾期未参加的,视为自动放弃。体能测评不合格的,不得再参加面试。请递补参加体能测评人员持本人身份证及笔试准考证于201866日上午830分到市公安局操场按时参加。

特此公告。

  市公安局公开招聘警务辅助人员体能测评结果.xls

 

                              张掖市公安局

                              2018年6月4日

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号