当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

高台县公安局关于启用测速系统的公告

发布时间:2018-04-10 15:39 发布者:罗光明 浏览次数:

为了维护道路交通秩序,遏制超速交通违法行为,营造安全、文明、畅通的道路交通环境,高台县公安局在主要公路节点依托治安卡口架设了十套测速系统,现已经省计量研究院检测标定完毕,决定自2018年5月1日0时开始投入运行,所有点位对经过该路段的机动车超速行驶、驾车吸烟、驾车打电话、不系安全带、逆向行驶、危化品运输车辆违反禁令标志等交通违法行为进行抓拍。现将架设地点公告如下:

1、南华镇小海子水库卡口,国道312线2715KM+800M。

2、罗城镇镇盐池村卡口,高石公路8OKM+60M

3、合黎镇五一村卡口,张罗公路82KM+700M

4、巷道镇渠口村卡口,蓼巷公路17KM+500M。

5、新坝镇暖泉村卡口,元白公路8KM+700M。

6、新坝镇元山子村卡口,国道312线2757KM+700M。

7、巷道镇巷道村卡口,蓼巷公路24KM+700M。

8、巷道镇巷道村南(职教中心)卡口,高火公路1HKM+850M。

9、新黑河大桥卡口,东环路北延伸段。

10、巷道镇槐树村卡口,巷宣公路2KM+200M。

对抓拍记录的交通违法行为我局将录入交通违法处理系统,并严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《甘肃省道路交通安全条例》的有关规定进行处罚。望广大驾驶员自觉遵守交通安全法律法规,安全出行,文明驾驶。


 


 

高台县公安局
 

二〇一八年四月十日

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号