当前位置:首页 > 新闻中心 > 市局警务

张掖市公安局政治部党支部召开会议谋划新一年党建工作

发布时间:2018-01-05 17:19 发布者:罗光明 浏览次数:

会议现场

本网讯(通讯员 朱鹏)201812日,政治部党支部召开全体党员民警会议,回顾总结2017年支部工作,认真谋划2018年工作思路和打算,并对近期支部重点工作进行安排部署。局党委委员、政治部主任张明指导会议并点评讲话,党支部书记罗光明主持会议。

会上集中组织学习了习近平总书记关于反“四风”问题重要批示精神,《中国共产党党务公开条例(试行)》,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜在1228日市公安局党委中心组学习会议上的重要讲话精神以及《张掖市公安局家访制度(试行)》《张掖市公安局思想政治工作“六必谈”制度(试行)》等有关精神。同时,会议以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真梳理、提炼了2017年政治部党支部工作亮点及特色工作,客观分析了支部存在的问题和不足,全面谋划了2018年支部党建工作总体思路及打算,并细致安排部署了党支部近期亟待抓好的重点工作。

局党委委员、政治部主任张明对支部过去一年的工作进行了点评总结,并对新一年工作提出要求:一是要牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”理念,切实增强“四个意识”,强化支部建设,增强堡垒作用,严格党内组织生活,充分发挥“三会一课”、组织生活会、民主评议等党内组织生活制度的作用,全面提高支部党建工作水平。二是政治部党支部在新的时代,要有新使命、新气象、新作为。2017年支部各项工作体现了一定的亮度和实度,取得了良好的成绩,值得充分肯定,谋划2018年工作要以学习宣传和贯彻落实党的十九大精神为主线,进一步增强信心,明确目标,将工作思路再深入、再完善、再细化,把政治部党支部党建工作继续向前推进。三是要处理好党建工作和业务工作关系。紧扣“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”的工作思路,将党建工作与政治部各项业务工作协调推进、相互促进,确保新一年政治部党建工作开好头,起好步。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号