当前位置:首页 > 新闻中心 > 市局警务

张掖市公安局召开专题会议传达学习党的十八届七中全会精神

发布时间:2017-10-18 10:12 发布者:罗光明 浏览次数:

本网讯(通讯员 闵兴业)1016日上午,市公安局召开全体民警学习会议,迅速传达学习党的十八届七中全会精神,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜出席会议,在家局领导和局机关全体民警参加了会议。

会上,局党委副书记、常务副局长周吉安全文传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第七次会议公报》,并对全市公安机关学习贯彻落实十八届七中全会精神进行了安排部署。

会议指出,党的十八届七中全会全面分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、建设党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业、实现民族复兴伟大梦想的若干重大问题,为召开党的第十九次全国代表大会作了充分准备。

会议要求,全市公安机关和广大民警,要深刻认识党的十八届七中全会和召开党的十九大的重大意义,从思想上行动上重视起来、认真起来、严格起来,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,全警参战,全力以赴,坚决打赢十九大维稳安保攻坚战。

(张掖市公安局供稿)

  • 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号