当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

张掖市公安局妇委会到福利院开展送温暖活动

发布时间:2017-07-04 09:30 发布者:罗光明 浏览次数:

活动现场

本网讯(通讯员 张丽萍)在纪念中国共产党成立96周年来临之际,市公安局女民警们不忘扶弱助贫,一如既往地关心、惦记着那些需要关爱和帮助的孩子们,向她们献上一份人民警察的真爱实意。

629日下午,在市公安局妇委会主任张文婷同志的带领下,女民警们精心为福利院的孩子们挑选购买了生活用品,到张掖市福利院看望慰问孤儿。

    在福利院,民警的到来受到了孩子们的热烈欢迎,当看到这群阿姨们,原本安静的房间霎时沸腾起来,个个脸上都乐开了花,真诚的问候、简单的话语,都表达了孩子们的欢悦之情。女民警们认真听取了福利院院长对孩子们生活和学习情况的介绍,参观了孩子们的生活区和活动区,为孩子们分发礼物,并与孩子们交流合影,和他们一起玩游戏,使这些孩子的脸上都洋溢出幸福的微笑。女警们在与孩子们的爱心交流中,伟大的母爱深深触动着她们,看着这些身世特殊的孩子,民警们心中不禁阵阵酸痛。大家纷纷表示今后,将继续关注福利院孩子们的生活,力所能及地帮助他们,让他们能跟正常孩子一样共享这片蓝天。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047