当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

宣推金张掖旅游 青春警营正当时

发布时间:2017-06-29 09:42 发布者:罗光明 浏览次数:

活动现场

本网讯(通讯员 韩晓勇)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,宣传推介我市丰富独特的旅游资源,不断扩大金张掖旅游的知名度、美誉度和影响力,充分展示张掖青年志愿者和张掖人民热情好客、文明向上的精神风貌。624日至25日,按照市局党委和团市委的安排部署,局团总支精心筹划、积极组织团员青年参加了“金张掖旅游青年志愿者”服务活动。

活动中,团总支抽调局机关6名青年团员组成“市公安局金张掖旅游青年志愿者服务队”,在甘州城区天域国际酒店专门设置宣传服务台,并佩戴鲜红的志愿者服务绶带开展了“金张掖旅游青年志愿者”服务活动。先后发放了《张掖甘州指南》、《张掖旅游地图》等旅游宣传图册120余份,为八方游客提供了道路指引、旅游咨询等便民服务150余人次。

我局志愿者青春阳光的形象和热情周到的服务得到了社会各界和广大游客的一致好评,为促进全市旅游产业健康快速发展贡献了青春力量。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047