当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

高台警方深夜救援 获救群众送锦旗感谢

发布时间:2018-10-08 14:35 发布者:罗光明 浏览次数:

本网讯(通讯员 政工监督室)近日,嘉峪关籍市民任先生一行三人专程来到高台县公安局,将一面写有“人民警察展雄风 雨夜救民铸警魂”的大红锦旗和一份感谢信送到民警手中,表达对民警不惧危险、全力救援其一行七人的感激之情。

事件回顾:831日下午6时开始高台县普降大到暴雨,全县境内遭遇多年不遇的洪灾。91日凌晨1时许,任先生一行七人开车行驶至312国道苦水口路段时因雨大天黑走错了路,被洪水围困,情况危急遂报警求救。接到报警后,县公安局立即组织民警赶往现场救援。经过2个多小时的努力,任先生一行全部被转移至安全地带。随后高台县公安局民警又驱车30公里将浑身都被雨水浇透,冻的瑟瑟发抖的一行人送往南华镇宾馆住宿。

锦旗有价,情义无价。小小的锦旗代表着人民群众的一片深情厚谊,代表着对高台公安的信任和肯定,代表着对人民警察的深深敬意和感谢。

(高台县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047