当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

张掖市山丹县公安局组织观看电影《天下父母》

发布时间:2018-09-29 15:08 发布者:罗光明 浏览次数:

 

活动现场

 

 本网讯(通讯员 张琴)为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,925日,山丹县公安局开展“九月份‘主题党日’集中观看《天下父母》活动”,组织全局党员民警干部观看了电影《天下父母》。

电影《天下父母》以跌宕起伏的故事,淋漓尽致的演绎了父母之爱,陈述了“子欲养而亲不待”的道理,催人泪下,感人至深。

此次活动以中华民族家风传承中亘古不变的孝道精神为切入点,秉承传统文化,弘扬社会主旋律,践行核心价值观,用鲜活的电影故事,引导党员民警干部职工从小事做起、从尊老爱幼做起,彰显了中国传统文化的精神内涵,对于加强传承文明家风具有重大教育意义。

观影后,党员民警干部纷纷表示,影片真实感人,弘扬了百善孝为先、向上向善的社会正能量,树立了好人好报、德行天下的价值导向,进一步教育和引导大家加强孝道、传承文明家风,是深入践行社会主义核心价值观的好教材。

(山丹县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047