当前位置:首页 > 新闻中心 > 市局警务

张掖市公安局妇委会传达学习张掖市第四次妇女代表大会精神

发布时间:2018-08-06 17:25 发布者:罗光明 浏览次数:

会议现场

本网讯(通讯员 张丽萍)86日下午,市公安局妇委会召开全体女干部职工会议,传达学习张掖市第四次妇女代表大会精神,市公安局妇委会主任张文婷主持会议,市公安局及保安公司全体女干部职工参加了会议。

会上,张文婷同志介绍了张掖市第四次妇女代表大会的盛况,宣读了《张掖市第四次妇女代表大会倡议书》,出席张掖市第四次妇女代表大会的市公安局代表张丽萍同志传达学习了市妇联主席王爱琴同志作的《立足新起点建功新时代 为建设幸福美好金张掖贡献巾帼力量》的工作报告。会议要求全体妇女同志要认真学习领会会议精神,做忠诚女性、阳光女性、文明女性、魅力女性,一要结合本职工作,发挥积极作用;二要加强学习,多读书,提高自身修养;三要多尽责,展现当代女性风采。

大家一致认为,张掖市第四次妇女代表大会是一次成功胜利的大会,充分体现了市委、市政府对妇女事业的高度重视,也为大家描绘了更加美好的蓝图。新时期我们要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,建功立业,为全面建设幸福美好金张掖贡献自己的智慧和力量。

 (张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号