当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

张掖市公安局法学调研工作受到表彰

发布时间:2018-07-20 17:16 发布者:罗光明 浏览次数:

 

获奖单位

 

 

获奖个人

本网讯(通讯员 寇建波)713日,市法学会召开了全市法学研究骨干培训会暨2017年市级法学研究优秀论文表彰会议,市委政法委副书记闫浩才出席会议并讲话,市公安局政治部副主任罗光明代表我局领取优秀组织奖。

会议表彰了2017年市级法学研究优秀论文,市公安局获优秀论文组织奖,经侦支队副支队长秦鹏提交的《当前张掖市涉众型经济犯罪的特点成因及打防对策》和信访科副科长牛秉麟提交的《当前公安机关信访工作机制存在的问题和改进对策》两篇论文获市法学会法学年度研究课题二等奖;办公室寇建波提交的《国家赔偿中刑事拘留赔偿期限的细化》论文获市法学会年度法学研究课题优秀奖.我局圆满完成了市法学会确定的年度课题调研工作。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047