当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

张掖市公安局共青团工作再创佳绩

发布时间:2018-05-08 16:04 发布者:罗光明 浏览次数:

 

表彰会现场

  

受到的荣誉

本网讯(通讯员 闵兴业)54日上午,共青团张掖市委纪念五四运动99周年表彰大会暨全市乡村振兴战略“青年大讲堂”在市政府会议中心举行。市委常委、统战部部长秦禾,市人大常委会副主任铁明锋,市政协副主席郑茂萍出席会议。各县区、市直及省属驻张各单位团组织负责人,各领域基层团员青年代表130多人参加会议。

表彰会上,市公安局保安公司团支部被评委张掖市五四红旗团支部,市公安局特警支队干部刘新梅被评为张掖市优秀共青团员。另外,在团市委和市网信办联合开展的首届“张掖青年好网民”评选活动中,市公安局政治部宣传训练科民警闵兴业被评为“社会正能量”类张掖青年好网民,市公安局交警支队九龙江高速公路大队民警吴来祝被评为“网络素养教育”类张掖青年好网民。市公安局团总支选派的青年民警王莉娟代表全市青年发出了《不忘初心跟党走·青春拥抱新时代》倡议书。

一年来,市公安局各级团组织在市局党委的坚强领导下,紧紧围绕党的中心任务和公安工作实际,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极主动将“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求贯穿于全市公安各项工作中,团结带领民警职工和团员青年不忘初心,牢记使命,在迎接挑战中砥砺奋进,在维护社会稳定、打击违法犯罪、加强治安管理、深入开展“扫黑除恶”“三反一查”“一标三实”等专项行动中,立足本职、创新争优,勇立时代潮头,充分发挥了新时期青年生力军和突击队作用,树立了全市公安机关青年民警良好形象。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047