当前位置:首页 > 新闻中心 > 市局警务

张掖市公安局认真组织收听收看全省公安机关领导干部读书会

发布时间:2018-05-02 17:35 发布者:罗光明 浏览次数:

 

认真收听收看会议

本网讯(通讯员 于文波)为进一步提升全省公安机关领导干部围绕中心大局、统筹谋划工作的能力水平,研究部署当前和今后一个时期的公安工作, 省公安厅于423日至27日在甘肃警察学院举办全省公安机关领导干部读书班。市局在家班子成员,调研员、副调研员,局属各部门正、副职,山丹马场分局负责人及相关部门警种民警在市局分会场参加了会议。

此次读书班,邀请了国内一流的专家学者讲解、辅导习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和公安科技信息化、群体性事件应对处置、网络舆情研判应对等,期间还套开省厅党委委员和市州公安局长集体谈话会、全省公安局长座谈会、公安科技信息化工作会、党风廉政建设暨作风建设工作会,举办全省公安机关人民警察荣誉退休仪式。

读书会结束后,参会人员展开激烈讨论,大家一致认为,此次读书会内容丰富,内涵深远,为各级公安机关,特别是基层单位提供了一个开阔眼界、增长知识、分享经验、助推工作的平台。特别是余省长四个讲话站在政治和全局的高度,立足全省实际,从多个方面对做好全省公安工作进行了系统全面的安排部署,既是战略性、全局性的总体部署,也是年度化、具体化的工作要求,思想性、指导性、针对性很强,是指导当前及今后五年全省公安工作的重要遵循和行动指南。大家纷纷表示,要珍惜此次学习机会,在今后的工作中,深入思考和研究具有前瞻性、预见性和实用性的理论和现实问题,切实用最新学习成果指导公安工作,使自己的工作能力有一个新的提高,真正达到学以致用的目的。

(张掖市公安局供稿) 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号