当前位置:首页 > 新闻中心 > 市局警务

张掖市公安局警务保障处组织开展第30个爱国卫生月活动

发布时间:2018-04-10 10:43 发布者:罗光明 浏览次数:

 

活动现场

本网讯(通讯员 赵洪昌)49日,市局警务保障处组织参加了市爱委会在甘州区中心广场开展的第30个爱国卫生月活动。警保处通过宣传展板、宣传单和广告画的形式向广大市民宣传了本次活动的主题“关注小环境,共享大健康”。

为了认真开展爱国卫生月活动,市公安局党委副书记、常务副局长周吉安多次召集警保处负责人进行研究,针对市局机关存在的问题扎实开展环境整治。一是提前谋划布局,移除温室大棚,改建在警犬基地,继续发挥作用;二是修缮开放洗车台,为广大民警职工做好服务工作;三是平整、覆盖土地,防止飞尘,清理死角垃圾杂物;四是在警官餐厅、洗车台、训练场、楼层明显位置张贴宣传画,提倡健康文明卫生的生活习惯;五是更换维修部分公用设施,持续推进警务保障工作精细化。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号