当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

张掖市公安局特警支队拉开春训序幕 努力打造反恐尖兵

发布时间:2018-03-27 15:06 发布者:罗光明 浏览次数:

本网讯(通讯员 顾国辉)为进一步夯实特警支队实战能力根基,推动特警支队训练工作迈上新台阶,支队着眼实际,大力开展春季练兵活动,不断提升特警支队服务实战的能力和水平,着力打造一支“拉得出.打得响.战得赢”的尖兵队伍。

特警支队积极响应局机关“轮值轮训·战训合一” 暨春季训练工作部署安排,按照徐局指示,统一思想,提高认识,全警出动,积极参与,严密组织,纪律严格。充分认识到了“轮值轮训·战训合一”的重要性,用饱满的热情,积极的态度,练出真本事,练出硬功夫。

此次训练,特警支队按照“一切围绕实战、一切为了实战”和“缺什么、练什么”的原则开展训练工作,努力使训练成果直接转化为公安工作的战斗力。特警支队在按要求完成市局训练项目的基础之上还增设了单杠双杠技能练习,使得特警队员身体素质能力更加精进。

(市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047