当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局在全省公安系统学习宣传贯彻十九大精神文艺汇演中获佳绩

发布时间:2017-12-29 09:11 发布者:罗光明 浏览次数:

市公安局在“不忘初心 牢记使命”全省

公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神

文艺汇演中获得佳绩

 

演出现场

 

 

 

 

 

 

演出掠影

 

徐局长与全体演职人员合影

1221日,“不忘初心牢记使命”全省公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神文艺节目汇报演出在兰州黄河剧院隆重举行。张掖市公安局选送的舞蹈《祁连山下警民情》从全省公安系统的17个节目中脱颖而出,荣获一等奖。

10月份,接到省厅“不忘初心牢记使命” 全省公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神文艺汇演的通知后,市局高度重视,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜作出批示,要求政治部精心策划、认真组织,选送高质量节目参赛。

政治部从市局特警支队等部门抽调31名民警,聘请专业的编剧、舞蹈老师等进行节目的编排工作,局党委副书记、常务副局长周吉安,党委委员、政治部主任张明多次与聘请的老师联系沟通,并到现场进行指导,为演员们加油鼓劲,极大地提升了士气。全体演职人员在兼顾本职工作的情况下,利用休息时间加班加点、刻苦排练、精益求精,高质量的完成了演出任务。演出当晚,全体演职人员以良好的精神风貌和饱满的的热情投入到演出中,高水平的表演赢得了现场观众热烈掌声,获得了与会领导和评委们的一致好评,充分展现了张掖公安良好的形象。

本次文艺汇演,中新社、甘肃电视台新闻中心、甘肃日报、甘肃法制报等20余家媒体进行了现场采访报道。甘肃公安微博进行了现场微直播,当晚阅读量达20余万,受到了网民的关注和广泛好评。

  • 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号