当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】全市2017年度第二次基本级中级执法资格考试工作圆满结束

发布时间:2017-12-12 09:21 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

考试现场

本网讯(通讯员 于 琼)根据公安部统一安排部署,20171210日下午,我市2017年度人民警察第二次基本级、中级执法资格考试如期举行。为了确保考试任务的圆满完成,市局执法资格等级考试办公室,认真贯彻落实公安部和省厅的要求,对考前组织、考试考务、考场周边交通秩序维护等工作进行了周密部署,给全体参考民警创造了良好的考试环境。此次考试,市局考务办严格执行公安部考场设置标准和考试要求,考前对抽调的监考人员及相关工作人员就试卷的领取、拆封、答题卡的收集、装袋、密封以及监考人员职责和考场纪律等相关内容进行了培训,并与监考人员签订了保密协议,确保了考试工作的顺利进行。此次考试,我市在张掖中学设置国家教育标准化考场14个,报考民警395人,其中中级326人,基本级69人,实际参考民警372人,因公出差、外出培训等原因缺考23人。

期间,省厅巡考人员和市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜及在家局领导对考试现场进行了实地巡查,徐永胜同志对参考民警和监考人员重申了考场纪律,并提出具体要求:严肃考场纪律,坚决不许携带复习资料,不许携带手机,不许交头接耳,发现作弊一律严肃处理。

整场考试在紧张有序中圆满结束,考场纪律井然有序。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号