当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局荣获2018年度全省市(州)公安机关重点工作绩效考评二等单位

发布时间:2019-02-05 18:00 发布者:罗光明 浏览次数:

本网迅(通讯员 张公宣)131日下午,全省公安局长会议在甘肃警察职业学院隆重召开。会议通报了2018年全省公安机关绩效考核情况,张掖市公安局荣获市(州)公安机关重点工作绩效考评二等单位。

过去的一年,是张掖公安砥砺奋进、收获丰硕的一年。全市公安机关紧紧围绕省厅1351”工作思路,聚焦维护稳定、打击犯罪、治安管理“三大主业”,实现“两降”“两转”“四提升”工作目标。这是张掖公安积极作为、奋力拼搏的结果,充分彰显了张掖公安的凝聚力和战斗力,有效提升了张掖公安在全省工作的位次,为全市经济社会发展贡献了张掖公安力量!

“一份耕耘,一份收获”。回顾张掖公安的每一个发展进步,全都凝聚了各级领导的重视支持和关心厚爱,融入了广大民警辅警的赤胆忠心和责任担当,汇聚了社会各界的倾诚守望和默默奉献,寄托了广大群众的信任依赖和热切盼望,这份成绩对张掖公安来说,既是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。

2019年,全市公安机关将在市委、市政府和省厅党委的坚强领导下,按照“1351”总体思路,围绕“3345” 重点工作,以必胜的信心迎接挑战,以无比的勇气改革攻坚,以勇毅的奋斗开拓进取,上下一心凝聚起干事创业的磅礴力量,续写出张掖公安跨越发展的崭新篇章,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047