当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局传达学习全省宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-10-30 14:43 发布者:罗光明 浏览次数:

本网讯(通讯员 胡东伟)1029日,张掖市公安局召开全体民警学习会议,专题传达学习全省宣传思想工作会议精神。副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜主持会议并提出学习贯彻要求,市局在家局领导及全体民警参加了会议。

会议指出林铎书记在全省宣传思想工作会议上的讲话高屋建瓴、内涵丰富,深刻阐述了新形势下全省宣传思想工作的使命任务和着力重点,为做好宣传思想工作提供了行动指南和根本遵循。全市公安机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全省宣传思想工作会议精神特别是林铎书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化政治自觉,把思想统一到省委对宣传思想工作的要求上来,更加自觉主动地做好各项公安工作,为建设幸福美好金张掖作出新的更大的贡献。

会议要求一要统一思想,凝聚力量。全市公安机关和广大民警要深入学习贯彻全省宣传思想工作会议精神,吃透内涵实质,把握精髓要义,充分认识宣传思想工作的重要意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治觉悟和政治能力,全力抓好各项任务的落实。二要提高站位,强化宣传。要切实加强公安宣传思想工作,积极适应新媒体时代信息传播格局和社会舆论生态新变化,围绕公安中心工作,聚焦基层、随警作战,不断提升公安新闻宣传的遂行力和影响力,在新的舆论传播形势和格局中把握话语权、赢得主动权,为公安工作发展营造有利的舆论环境。三要把握形势,抓好落实。要深刻把握新形势下全市公安宣传思想工作的使命任务和工作重点,切实把宣传思想工作与其他业务工作同要求、同部署、同检查、同落实,进一步细化工作任务、明确责任分工,制定详细工作方案,全力以赴确保宣传思想各项工作落地见效。四要围绕中心,服务大局。要紧紧围绕全市公安工作大局,不断加大正面宣传力度,唱响主旋律、壮大正能量,注重发现、总结、宣传公安机关先进典型,讲好“张掖警察故事”,展示“张掖公安形象”,不断提高全市公安机关宣传思想文化工作水平。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047