当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局举行新时代维稳工作专题辅导报告会

发布时间:2018-09-30 10:39 发布者:罗光明 浏览次数:

报告会现场

孙健明教授作专题辅导报告

周吉安同志主持报告会

本网讯(通讯员 胡东伟)929日,张掖市公安局举行全市公安机关新时代维稳工作专题辅导报告会,邀请中国行为侦查研究会副会长、四川省警察协会副主席、四川法学会常务理事孙建明教授为全市公安机关作专题辅导报告。市局党委副书记、常务副局长周吉安主持报告会。市局在家领导班子成员及全体民警参加报告会。报告会以视频形式开至各县区公安局,各县区公安局领导班子成员及全体民警在分会场收听收看报告会。

孙建明教授结合自身丰富的工作阅历、实践经验和深厚的理论水平,重点讲授了维稳工作、突发事件的处置等内容。整场授课旁征博引,讲解精辟,既有理性的深刻思考,又有实战案例的分析研判,对进一步提升全市公安机关和广大民警预防和处置群体性事件的能力具有很强的指导作用。

周吉安同志在报告会结束时指出,全市公安机关和广大民警要以这次专题讲座为契机,深刻领会、准确把握讲座内容的精神实质,进一步加强维稳各项工作和群体性事件的处置方面的知识学习,切实增强处置及应对能力,并将其运用到实际工作中去,深入研究当前我们所面临的社会环境及维稳处突面临的突出问题,为全面建设“平安张掖、法治张掖、生态张掖”做出新的更大的贡献。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047