当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】徐永胜同志主持召开局党委(扩大)会议学习贯彻余建同志重要讲话精神安排部署近期维稳安保工作

发布时间:2018-09-28 10:24 发布者:罗光明 浏览次数:

 

本网讯(通讯员 朱鹏)927日,张掖市副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜主持召开局党委(扩大)会议,学习贯彻余建同志重要讲话精神安排部署近期维稳安保工作,市局党委班子成员及各部门警种负责人参加会议。

会议组织学习了921日中央政治局会议精神、922日中央政治局第八次集体学习会议及中央全面深化改革委员会第四次会议精神;传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,中央和公安部及全省全市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,赵克志部长在全国公安机关视频会议上的讲话精神,余建同志在921日厅党委(扩大)会议、厅科技信息化委员会(扩大)会议、第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保誓师动员大会、西北警务协作区第八届联席会议主席会议暨西北—京津川滇藏跨区域警务协作会议上的讲话精神,研究提出贯彻落实意见,通报了市局机关纪律作风检查情况。

徐永胜同志强调全市公安机关要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局会议、中央政治局第八次集体学习会议及中央全面深化改革委员会第四次会议精神上重要讲话精神,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实落实“四句话、十六字”总要求,坚定不移地把“公安姓党”理念根植到思想深处,坚决贯彻落实中央省市委和公安部、省公安厅党委的各项决策部署以及921日余建同志在厅党委(扩大)会议上的讲话精神,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,作为当前的重要政治任务,纳入推进党支部建设标准化工作、作风建设年活动等重要内容,对照新规定,带头增强党章党规党纪意识,以身作则,严守纪律,加强日常监督,注重抓早抓小,严肃执纪问责,当好党的“忠诚卫士”。

徐永胜同志要求全市各级公安机关要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分发扬不畏艰难、连续作战、敢打硬仗、善打硬仗的优良作风,扎实推进国庆及近期各项维稳安保措施落细落实,确保全市社会大局稳定,为全市人民欢度国庆佳节创造安全祥和的社会治安环境。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047