当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局传达学习市委四届七次全会精神

发布时间:2018-08-07 14:14 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

会议现场

 

徐永胜同志主持会议并讲话

 

全体民警参加会议

本网讯(通讯员 政治部)8月6日,市公安局召开专题会议传达学习中国共产党张掖市第四届委员会第七次全体会议精神。市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜主持会议并讲话,市局在家领导及全体民警参加了会议。

徐永胜同志指出,全市公安机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中国共产党张掖市第四届委员会第七次全体会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,在全市公安机关迅速掀起学习贯彻的热潮,并将学习精神成效体现在服务全市经济社会发展、维护社会稳定,推动张掖公安工作发展上。

徐永胜同志强调,一是迅速传达,凝聚共识。要迅速将这次全会精神传达到全市公安机关和每一名公安民警,吃透内涵实质,把握精髓要义,切实把思想、认识和行动统一到市委的各项决策部署上来,把学习的最终成效体现在围绕中心、保障大局、护航经济社会发展上。二是提高站位,履职尽责。要紧跟省委、市委和省厅、市局党委步伐,增强“四个意识”,坚定政治站位,强化责任担当,把维护国家安全和社会治安稳定作为公安工作的首要任务,有效防范和应对各类风险,始终把群众的平安需求作为工作的出发点和落脚点,着力提升人民群众的安全感和满意度。三是围绕中心,服务大局。要在围绕中心、服务大局上主动作为,紧紧围绕全面从严治党、生态保护修复、打好“三大攻坚战”,实施乡村振兴战略、改善农村人居环境、深化机构改革等重大任务和重点工作,为全市经济社会发展创造良好的社会环境,提供最优的保障。四是统筹结合,整体推进。要将学习贯彻全会精神与“一标三实”信息采集、社区警务、合成作战实体化运行、扫黑除恶、“三反一查”等当前各项重点工作结合起来,统筹考虑,协调推进,确保全年各项重点工作目标任务圆满完成。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047