当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局组织学习郑德荣等全国全省优秀共产党员先进事迹

发布时间:2018-08-07 14:14 发布者:罗光明 浏览次数:

 

会议现场

本网讯(通讯员 朱鹏)为进一步加强对全体党员民警理想信念教育,增强“不忘初心、牢记使命”的行动自觉,86日,市公安局召开全体民警会议,认真组织学习郑德荣等9名全国全省优秀共产党员先进事迹。副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜主持会议并讲话,在家局班子成员及机关全体民警、辅警200余人参加了会议。

会议传达学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中共甘肃省委关于追授秦彦军、韩育民同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定》和9名同志的先进事迹。

徐永胜同志指出,郑德荣等9名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。全市各级公安机关及广大民警要以全国全省优秀共产党员为榜样,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“四个服从”,始终保持对党的绝对忠诚。

会议要求,一要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,做勇于克难、敢于担当,严于自律的党员。二要把学习先进事迹同党支部建设标准化工作相结合,同“转变作风改善发展环境建设年活动”相结合,同“一标三实”“扫黑除恶”等当前公安重点工作相结合。三要从自己做起,从本职岗位做起,埋头苦干、无私奉献,做平常时刻看得出来,关键时刻冲得上去的合格党员,为我市公安事业蓬勃健康发展做出积极贡献。

 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047