当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局传达全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会精神

发布时间:2018-07-31 15:54 发布者:罗光明 浏览次数:

 

会议现场

本网讯(通讯员 政治部)730日,市公安局召开专题会议传达学习全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会精神,市公安局党委副书记、常务副局长周吉安主持会议并讲话,市局在家局领导及全体民警参加会议。

会上,传达学习了国务委员、公安部党委书记、部长赵克志在全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会上的讲话精神和副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在省厅党委(扩大)会上的讲话精神。同时,传达了省厅关于做好“两个会议”新闻舆情工作的指示要求,并就学习贯彻落实“两个会议”精神进行了安排部署。

会议指出,全市公安机关要始终坚持坚定正确的政治方向,坚决贯彻落实党中央全面深化改革决策部署,进一步统一思想、提高认识、凝聚共识,积极应对风险挑战,坚决扛起时代担当,始终把公安工作放在全市工作大局中谋划推动,促进各项公安改革取得显著成效。

会议要求,一是迅速传达学习,凝聚思想共识,切实把思想和行动统一到中央、省市委和公安部、省公安厅党委的决策部署上来。二是紧紧围绕有效防范化解各类重大风险,进一步提升精准打击能力,确保社会治安大局持续稳中向好。三是紧紧围绕促进社会公平正义和提高执法公信力,进一步深化执法权力运行机制改革,努力从源头上消除执法隐患。四是紧紧围绕“放管服”改革和“四办”改革要求,不断探索拓展新的便民服务举措,让人民群众有更多更实的安全感、满意度和获得感。五是紧紧围绕提高核心战斗力,推进新技术与警务深度融合,全面建成实战实效的市县区两级公安机关合成作战体系。六是紧紧围绕执法勤务警员职务序列和警务技术职务序列改革的推进落实,深化队伍改革,汇聚全警正能量。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号