当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局举行“作风建设年”活动及党建和重点业务知识考试

发布时间:2018-07-31 15:54 发布者:罗光明 浏览次数:

 

考试现场

 

认真答题

本网讯(通讯员 朱鹏)为进一步督促全体党员民警苦练内功、增强本领,提高业务水平和履职能力,及时寻找盲点,查漏补缺,确保各项公安工作顺利进行,730日,市公安局结合“作风建设年”活动及党支部建设标准化工作,举行了张掖市公安局“作风建设年”活动及党建和重点业务知识考试。

考试采取闭卷方式进行,局党委副书记、常务副局长周吉安、在家局班子成员、局机关全体民警、辅警共180多人参加了考试。考试内容为“作风建设年”活动应知应会知识、党支部建设标准化知识及全市公安机关重点业务知识。

此次考试,全面检验了局机关全体党员民警、辅警对公安理论知识的掌握情况,使大家对当前公安重点业务知识、“作风建设年”活动及党建党务知识有了更深刻的理解和认识,激发了大家学习的热情,为做好公安工作打牢了基础,达到了“以考促学、以学促工”的良好效果。同时,通过本次考试,推动了全体党员民警、辅警思想观念和工作作风的转变,全体党员民警、辅警政治觉悟明显提高、精神状态明显好转、纪律观念明显增强、工作热情明显高涨,为凝心聚力干好各项公安业务工作提供了保障。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号