当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局常态化集中开展晨训工作

发布时间:2018-07-27 18:00 发布者:罗光明 浏览次数:

 

晨训掠影

本网讯(通讯员 胡东伟)今年3月份以来,市公安局组织全体民警、辅警开展了以警务实战技能、基本体能达标、应急处突、巡逻执勤等为主要内容的春季训练工作,并把队列礼仪训练作为每天晨训的必训课目狠抓落实,着力培养民警良好的警容警姿和统一规范的行为礼仪。

训练紧紧围绕警纪警风、警容警姿、队列礼仪、步伐行进、广播体操等训练内容,各方队教官充分发挥“传、帮、带”作用,严格按照训练大纲标准进行训练,及时纠正训练中的不规范动作,参训民警态度端正、士气高昂,切实将每一个队列动作做实、做到位,达到了预期的训练效果。

自春季训练工作开展以来,参训民警队列水平得到显著提高,进一步规范了日常基本行为养成,树立了民警的良好形象,增强了队伍的战斗力,为更好地开展警务工作奠定了良好基础。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047