当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局新招录警务辅助人员岗前培训圆满结业

发布时间:2018-07-19 17:00 发布者:罗光明 浏览次数:

 

徐永胜同志出席并观看训练成果汇报表演

 

汇报表演现场

 

汇报表演

 

结业仪式现场

 

现场掠影

 

全体新招录辅警参加结业仪式

本网讯(通讯员 政治部)717日,市公安局举行新招录警务辅助人员岗前培训班结业仪式。市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜出席并观看培训班训练成果汇报表演。市公安局党委副书记、常务副局长周吉安出席结业仪式并讲话,市公安局党委委员、政治部主任张明主持结业仪式。市局在家局领导,全体新招录辅警参加了结业仪式。

结业仪式上,周吉安同志代表局党委对全体辅警提出五点要求:一要志存高远,争做勇担重任的新一代,在实践中磨炼意志,成为爱岗敬业的有用之才。二要探新求变,争做勤学睿思的新一代,努力成为本职岗位的行家里手和单位的骨干力量。三要严格自律,争做遵章守纪的新一代,努力做一名合格辅警,维护好公安机关的良好形象。四要勤于笔耕,争做公安宣传的新一代,为开创公安新闻宣传报道工作新局面做出积极的贡献。五要奋勉敬业,争做实干创业的新一代,在推动张掖公安工作实现跨越式发展的征程中大有作为。

同时,张明同志宣读了警务辅助人员岗前培训班优秀学员表彰决定,局领导为优秀学员颁发了荣誉证书。市局政治部相关负责同志对辅警培训工作开展情况进行了总结汇报,辅警代表进行了表态发言。全体新招录辅警进行了庄严的入警宣誓,铿锵有力的誓言,表达了全体辅警献身公安辅警事业的坚定决心。

在训练成果汇报表演中,全体辅警队员进行了队列礼仪、擒敌拳、交通指挥手势及自编自演文艺小节目的汇报表演,整齐的步伐、嘹亮的口号、标准的动作、默契的配合,充分展示了新招录辅警15天的训练成果,赢得了局领导和全体民警的一致好评。

此次新招录警务辅助人员岗前培训班,在市局党委的高度重视下,局政治部、交警支队精心组织,各部门、各警种积极配合,各参训教官严格管理,全体学员共同努力,圆满完成了各项培训任务,为全体警务辅助人员投身公安工作奠定了良好基础。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号