当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局对当前重点工作进行安排部署

发布时间:2018-07-10 15:46 发布者:罗光明 浏览次数:

会议现场

本网讯(通讯员 吴勇捷)79日,市公安局党委副书记、常务副局长周吉安同志主持会议,对近期省厅相关《通知》要求和当前各项重点工作任务进行分解落实。市局各部门警种负责人和内勤参加会议。

会议逐项、逐条解读了省厅《2018年全省公安重点工作任务分解方案》确定的100项重点工作任务、《关于对全省公安重点工作开展专项督导的通知》确定的10项督导检查重点内容,以及《2018年全市公安机关重点工作绩效考评办法》各项任务指标,明确了市局各部门警种负责、牵头或考评的重点工作任务。会议决定,各部门警种于711日和17日分别向办公室报送各自负责的重点工作进展情况和上半年全市重点工作任务指标完成情况。

周吉安同志提出明确要求:一要梳理总结好上半年工作。要对照全年任务目标,梳理总结上半年工作,确保时间过半、任务过半,明确下半年工作任务,细化责任分工,加强工作推进落实。二要抓好近期各项重点工作。要落实好省厅两个《通知》精神,对照各项重点工作任务,细化工作措施,明确责任人和责任单位,全面梳理进展落实情况,查漏补缺,做好迎接省厅督导检查的各项准备工作。三要加强自身建设。要高标准、严要求,抓好本部门、本警种、本系统的重点工作,及时展开督促指导和检查,确保各项重点工作任务都实现“保五争三”的目标;要强化“说了算、定了干、按期完”意识,提升工作效率、加强工作落实;要紧绷纪律作风建设这根弦不放松,严格遵守各项纪律规定,营造良好工作氛围。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号