当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局召开警示教育会议

发布时间:2018-05-10 17:19 发布者:罗光明 浏览次数:

会议现场

本网讯(通讯员 张世洋)510日上午,全市公安机关反腐倡廉建设暨作风建设年工作会议结束后,市公安局又召开了警示教育会议。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜同志,市公安局党委班子在家成员和全体民警参加了会议。

会上,观看了以折达公路问题为案例的警示教育片,传达学习了市纪委、监委《关于违反会风会纪有关问题的通报》和《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》。

会议强调,各部门、各警种要结合深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,加强对党员民警的教育管理和监督,对出现的苗头性、倾向性问题早打招呼、早提醒,一刻不停歇地把作风建设引向深入,在公安机关营造转作风、树新风、重实干、促发展的良好环境。

会议要求,全体民警要深刻汲取“折达公路问题”教训,进一步增强“四个意识”、强化责任担当、转变工作作风、提高服务意识,坚决防止和杜绝不作为、乱作为、推诿扯皮、敷衍塞责、欺上瞒下、弄虚作假等作风问题,为加快建设幸福美好新张掖凝心聚力、贡献力量。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047