当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局召开科级干部任前集体廉政勤政谈话会议

发布时间:2018-05-07 09:27 发布者:罗光明 浏览次数:

 

谈话会议现场

 

周局长提出要求

 

警示教育会议现场

 

观看警示教育片

 

本网讯(通讯员 张世洋)56日上午,市公安局召开科级干部任前集体廉政勤政谈话会议,市公安局党委副书记、常务副局长周吉安同志出席会议并讲话,驻局纪检组组长、局党委委员王荣同志参加会议,新提拔任职的18名同志接受了谈话。会议由局党委委员、政治部主任张明同志主持。

周局长指出,市局党委从局机关干部队伍建设实际出发,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究,一次性提拔了18名同志到副科级岗位工作,这次提拔体现了干部选拔使用的新常态,让“有位者”有危机,让“有为者”有希望,初步形成了“有为”换“有位”,以“有为”促“有位”的政治生态。周局长强调,对新任科级干部进行任前集体廉政勤政谈话,既是组织上对新任职干部的规定“动作”,也是市局党委对大家的殷切要求,大家要在新的起点、新的岗位,珍惜机遇、恪尽职守,奋发有为、有所建树,以一流的工作业绩回报组织的信任和重托。一要有“责任”。无论职务的高低,任职的先后,职位的虚实,都是组织赋予的责任,大家一定要牢记肩上沉甸甸的责任,切实增强忧患意识、责任意识。二要有“事业”。要把一份工作当作一种事业来追求、创造和实现,始终保持昂扬向上的精神风貌,让工作成为割舍不下的一份牵挂,让事业成为人生风景中绚丽多彩的华章。三要有“敬畏”。要以敬畏之心对待岗位、以忧惧之心对待升迁,如履薄冰,如临深渊,扬正气、修官德、守官道,这样才会做得正、行得端、走得远,今后才有更好的发展空间。

周局长要求,新岗位要有新面貌,新岗位更要有新作为,希望新任职的同志要以此作为新的起点,不忘初心、牢记使命,用一流的业绩回报市局党委的重托和人民群众的期待,努力在各自岗位上谱写新的人生篇章。

最后,张主任指出,新提拔干部要自觉筑牢拒腐防变思想道德防线,模范遵守廉洁自律各项规定。一要提升素质,做主动学习的模范;二要恪尽职守,做勤奋工作的模范;三要严守纪律,做遵纪守法的模范。

会后,又召开了新提任科级干部警示教育会议,组织与会人员观看了警示教育片。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号