当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局积极投身义务植树活动

发布时间:2018-04-12 15:49 发布者:罗光明 浏览次数:

徐永胜同志传达市上会议精神

 

周吉安同志作安排部署

 

植树现场掠影(一)

 

植树现场掠影(二)

本网讯(通讯员 闵兴业)春风送暖,万物复苏,又是一年植树时。411日,市公安局积极响应市委市政府号召,组织全体民警到滨河新区新黑河大桥北侧黑河大林带参加了“共建一园三带、呵护绿水青山”为主题的义务植树活动。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜和局党委班子成员及全体民警200余人参加了植树活动。

在植树现场,徐永胜同志传达了市政府“一园三带”生态示范建设启动暨植树造林绿化动员大会精神,对此次植树活动提出了具体要求。他指出,“一园三带”生态示范建设是市委市政府贯彻新发展理念、推进绿色发展的具体行动和改善生态环境、增进群众福祉的重要举措。全体民警要积极响应市委市政府号召,迅速掀起造林绿化高潮,高标准、高质量地完成各项植树造林任务,为绿化美化家园、改善生态环境作出积极贡献。同时,局党委副书记、常务副局长周吉安还对植树活动的组织实施、任务分配、栽植要求、后勤保障等具体事宜进行了安排部署。

活动中,局领导以身作则、率先垂范,全体民警充分发扬不怕苦、不怕累的精神,有的挥锹挖坑,有的平整土埂,个个热情高涨、干劲十足。大家分工协作,配合默契,劲往一处使,汗往一处流,整个植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。

通过植树活动,再一次提高了全体民警植树造林和保护生态的意识,又一次强化了民警保护生态平衡、建设绿色家园的责任感和使命感,进一步提升了公安队伍的凝聚力和团队精神,彰显了张掖公安的良好形象。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号