当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】徐永胜同志大年初一看望慰问一线执勤民警

发布时间:2018-02-22 16:56 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

 

 

徐永胜同志慰问路面执勤交警

本网讯(通讯员 交警支队)216日大年初一上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜在局党委副书记、常务副局长周吉安,局党委委员、副局长兼交警支队支队长毛建华,局党委委员、政治部主任张明,局党委委员、甘州区公安局党委书记、局长李海龙等人的陪同下,慰问节日期间坚守在工作一线的甘州区公安局交警大队执勤民警,为他们送上了新春的祝福和节日的问候。

在各值勤点,徐永胜同志和值勤民警亲切握手,查看了民警执勤执法装备,并通过他们向节日期间放弃与家人团圆的机会,仍奋战在交通管理一线的全体民警及其家属致以节日的问候和新春的祝福。徐永胜同志鼓励大家再接再厉,继续发扬顽强拼搏、无私奉献的优良传统,有针对性的持续加强市区的交通秩序管理,进一步抓好道路交通管理工作,做好自身安全保护工作,全力打好春节交通安全保卫战,确保春节期间交通出行安全顺畅,让老百姓过上一个平平安安、欢乐祥和的春节。

(张掖市公安局交警支队供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号