当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】成广平同志带队慰问节日期间执勤交警

发布时间:2018-02-22 16:56 发布者:罗光明 浏览次数:

 

成广平同志慰问一线执勤民警

本网讯(通讯员 政工监督室)213日上午7时许,市委常委、市委政法委书记、甘州区委书记成广平带领区委副书记、区长王韶华,区委常委、政法委书记张鹏等区上领导在市公安局党委委员、区公安局党委书记、局长李海龙,区公安局政委张力晟,市公安局交警支队副支队长兰志的陪同下,到城区各路面执勤点看望慰问节日期间坚守岗位的执勤交警。

在东关盘旋路十字,成广平同志听取了区公安局在节日期间的安保维稳部署情况及警力布控安排。成广平同志充分肯定了区公安局交警大队一年来取得的优异成绩,对公安交警顶风冒雪,坚守一线,为群众平安出行辛勤工作表示感谢和慰问,并送上慰问金。成广平同志指出,春节期间群众出行频繁,交通流量大,公安交警要坚守岗位,连续奋战,认真履职,严格路面管理,加强交通疏导,为人民群众欢度春节创造安全、有序、畅通的道路交通环境。成广平同志非常关心民警的执勤安全,特别强调,春节期间是酒后驾驶高发的时期,在查处酒驾过程中要精心安排部署,确保民警自身安全。

(甘州区公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047