当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张明同志赴肃南县皇城镇精准扶贫点开展走访慰问活动

发布时间:2018-02-22 16:56 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

走访慰问困难群众

本网讯(通讯员 顾长荣)212,市局党委委员、政治部主任张明一行三人,带着局党委的深情厚谊,深入肃南县皇城镇皇城村精准扶贫点开展节前走访慰问活动。

期间,张明同志先后来到困难户陈立国、安千荣、安建花、白建新家中,详细询问了他们的健康状况、生产生活情况、儿童上学、饮水安全、冬季取暖、务工务农、惠农政策落实及当前面临的困难等情况,实地察看了住房环境和生产生活基础设施状况,并送上了局党委的关心、问候和慰问品,鼓励他们树立生活信心、克服困难、发展产业,积极发挥自身优势,早日脱贫致富。

随后,张明同志与皇城镇、村干部进行了座谈交流。张明同志指出,扶贫工作是当前的一项重要政治任务,市局党委一直高度重视,将一如既往的开展帮扶工作,帮助他们积极寻求增收途径。他强调,要广泛宣讲十九大和党的各项惠民政策,在进一步做好政策帮扶的基础上,重点解决好部分群众存在的精神贫困问题,着了培养他们自力更生,艰苦奋斗的精神,要结合皇城村的实际条件,和他们一起谋思路、谋生路,多渠道增加经济收入,不断增强他们的“获得感、幸福感”,争取早日实现小康。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047