当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】市委书记杨维俊春节前走访慰问高速交警

发布时间:2018-02-22 16:56 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

询问工作情况

本网讯(通讯员 张丽萍)212日下午,市委书记杨维俊对春节前夕坚守岗位的高速公路张掖东出口执勤民警进行了看望和慰问。市委常委、市政法委书记成广平,市委秘书长王荣才,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长徐永胜等领导陪同慰问。

杨维俊同志与执勤民警一一握手,向他们致以诚挚的慰问和节日的祝福,并详细询问了春节期间的巡逻执勤、武装处突安排情况。对他们立足本职、牢记使命、舍小顾大、格尽职守、顽强拼搏、无私奉献,充分发挥职能作用、全力维护交通安全给予了充分肯定。杨维俊同志指出高速交警作为公安机关防事故、保畅通任务最重的警种,要抓好思想认识,提前巡控,及早预案;要抓好巡查强防控,工作措施要落在路上,落在具体执法上;要保持高度的责任感,继续发扬持续作战精神,加强节日期间值班备勤、治安巡逻工作,为广大市民欢度新春佳节营造和谐、稳定、安全的社会治安环境。

执勤民警一致表示,要在市委市政府和上级公安机关的坚强领导下,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的张掖公安精神,全心全意投入到春运、春节道路交通安保工作中去,努力维护好辖区高速公路的安全畅通。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047