当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】局领导慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-13 15:48 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

本网讯(通讯员 李辉)春节来临之际,为切实将组织的温暖和关心送到退休老干部家中,不断增强公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力,211日至12日,市公安局党委领导成员分别深入全局离退休老干部家中,代表局党委慰问和看望了全局69名退休老干部。

市政府党组成员,局党委书记、局长徐永胜,党委副书记、常务副局长周吉安等局领导带着对老干部的深切关爱之情先后来到王德瑚、秦治国、高恩庭、王述荣、张习武等退休老干部家中,为他们送上了慰问金和局党委的美好祝福,同时向他们颁发了光荣退休荣誉纪念章和纪念杯。在老干部家中,徐局长等局领导同各位离退休老干部嘘寒问暖,亲切询问了他们的身体状况、家庭和生活情况,介绍了当前公安工作和队伍状况,征求他们对公安工作的意见建议,并向退休老代表局党委衷心祝愿全体离退休老同志新春快乐,健康长寿、阖家幸福。

慰问中,徐局长指出,刚刚过去的2017年,是张掖公安事业发展历程中极不平凡的一年,全市公安机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心、服务大局,牢记使命、锐意进取、扎实工作,圆满完成了十九大维稳安保任务、打黑除恶工作成效显著、命案攻坚再创佳绩、打击涉众型积极犯罪纵深推进、破案会战打击质效持续向好、禁毒整体工作迈上台阶、全警参与开展道路交通秩序大整治、便民措施赢得群众满意、警务信息化建设稳步提高、党建统领展现张掖公安风采,各项工作取得了新成就。这些成绩的取得,是省公安厅党委和市委、市政府坚强领导、新一届局党委班子真抓实干、全市公安民警顽强拼搏、奉献牺牲的结果,同时也是各位退休老同志关心、支持和帮助的结果。老干部为公安事业作出了重要贡献,是社会的宝贵财富,他希望老领导们发挥余热,继续为张掖公安的各项工作出力献策,为实现平安和谐张掖发挥积极的作用。

离退休老干部表示:近年来,市局领导班子对老干部工作十分重视,逢年过节,局里主要领导都深入到老干部家中进行走访慰问,特别是今年组织全体退休老干部进行了重阳节慰问、退休民警荣誉仪式,进行健康体检等活动,这些都是尊老敬老传统美德在公安局的具体体现和良好传承,大家对局党委对老干部的的关怀和对全市公安工作取得的成就感到由衷地感谢和高兴。今后,老干部将继续关注关心全市公安事业的发展进步,尽可能的为全市公安事业的健康发展贡献绵薄之力。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047