当前位置:首页 > 警苑天地 > 卫士风采

张掖市局民警朵志强受到国家禁毒办通报表扬

发布时间:2016-05-06 16:42 发布者:罗光明 浏览次数:

近日,国家禁毒办下发文件,对2015年全国毒品案件信息管理工作中成绩突出的135名先进个人予以通报表扬。我局禁毒支队民警朵志强获此殊荣。

朵志强同志自2005年从事禁毒工作以来,一直担任市级禁毒信息系统管理员,在日常工作中,立足本职工作,数十年如一日,他始终以善学肯钻的进取精神和扎实肯干的务实作风,突出强化禁毒案件信息管理系统应用和学习,认真总结、分析我市禁毒案件信息管理工作中存在的薄弱环节和问题,提出解决问题的措施和办法,并每年数次深入基层一线指导录入案件信息和禁毒情报信息,开展对各县区禁毒民警的培训,有力促进全市民警禁毒信息系统应用业务水平的提升,确保了全市禁毒案件信息管理录入“零差错”。据统计,自2005年以来,共指导和承办录入审核毒品案件691起,信息更新率在全省名列前茅,经公安部禁毒局审核案件合格率达100%

“一份耕耘一份收获”。朵志强同志连续多年被评为张掖市公安局先进工作者和优秀共产党员、嘉奖3次,2006年被省公安厅评为全省吸毒人员动态管控先进个人,2014年在全省禁毒情报研判比武中摘得全省第三名的好成绩,被市局嘉奖1次,并被评为优秀公务员。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047