当前位置:首页 > 警苑天地 > 卫士风采

张掖市公安局团总支荣获2017年度全市共青团工作先进集体

发布时间:2018-03-12 16:00 发布者:罗光明 浏览次数:

 

会议现场

 

 

获得的荣誉

本网讯(通讯员 韩晓勇)228日,共青团张掖市第三届五次全委(扩大)会议召开,市委副书记莫纪宏同志出席会议并作讲话,会议总结回顾了2017年全市共青团工作,听取了团市委书记安军同志代表团市委做的工作报告,表彰了一批先进集体和个人。会上,我局团总支被授予2017年度全市共青团工作先进集体,一人被评为2017年度全市共青团工作先进个人。这一荣誉是继20175月我局团组织被团省委授予“甘肃省五四红旗团总支”后取得的又一荣誉。我局共青团工作连续7年受到市上表彰。

2017年,局团总支在局党委的坚强领导和团市委的悉心指导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持政治建团,按照“紧跟党建抓团建、党团共建促发展”的要求,紧紧围绕公安中心工作,努力深化“四维”工作格局,团结带领全局广大团员青年在落实局党委各项安排部署和建设幸福美好金张掖的实践中凝心聚力,奋发实干。在全市团的重点工作和重大活动中我局共青团积极参与、发挥作用、广受好评,共青团工作信息报送排名位列市直机关第一,这些亮点工作受到团市委点名表扬,全局团的各项工作取得了务实良好的成效。

团市委号召,全市各级团组织和广大团员青年要向先进集体和个人学习,围绕中心工作,切实增强共青团工作的责任感、使命感,求真务实、勇于创新、奋力拼搏,为率先在全省全面建成小康社会,加快建设幸福美好金张掖做出新的贡献。

(市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047